Последняя новость

21.09.2015 - Джокович продолжает лидировать в чемпионской гонке АТР

Новак ДжоковичНа официальном сайте ATP опубликован обновленный рейтингчемпионской гонки Ассоциации теннисистов-профессионалов. Испанец Рафаэль Надаль переместился на третью строчку рейтинга,обогнав и...
Главная arrow Интервью arrow Новак Джокович представляет adidas Falcon

Новак Джокович представляет adidas Falcon

Перед открытием Australian Open сербский теннисист Новак Джокович представил всему миру новую линию adidas CC Genius Falcon. На переносном корте на территории Мельбурнского Оперного театра Новак Джокович в очередной раз продемонстрировал блестящую игру, и по окончании турнира его приветствовал настоящий сокол, избранный символ новой линии (falcon, англ. — сокол).

«Мне доводилось играть в теннис на множестве кортов мира, но на переносном — еще никогда» — признался Новак Джокович. ’Я рад, что здесь, в Мельбурне мне удалось осуществить запуск новой совместной с adidas коллекции, и рад еще больше, что меня сопровождала птица ’.

Линия продуктов под названием Flacon в составе новых коллекций CC Genius (обувь) и Edge (одежда) отражает уникальный стиль игры Новака и его динамичную натуру. Спортсмен уже выступил в новой экипировке линии Falcon на турнире Australian Open 18 января.

«CC Genius — это те кроссовки, которые мне нужны», — признается Новак. «Они лёгкие, но имеют отличное сцепление, и я могу перемещаться по всему корту, рассчитывая на их исключительную устойчивость. То, что на этих кроссовках моя подпись — значит для меня многое. Я выбрал образ сокола в качестве подписи, поскольку считаю, что мой стиль игры напоминает соколиную охоту. Я живу большими победами в схватках с серьезными противниками, и теперь это отражено в моей одежде и обуви».


Линия обуви adidas Falcon выпускается в пяти различных расцветках, а теннисная одежда Edge легко узнаваема благодаря логотипу в форме сокола на левом рукаве футболки-поло. Для ночных игр Новака Джоковича создана форма черного цвета с серебристыми логотипом и полосками. Этот вариант отлично сочетается с новыми кроссовками adidas CC Genius цвета металлик. Линия спортивной одежды adidas Edge создана с применением ключевых современных технологий ForMotion и ClimaCool, которые призваны помочь теннисистам на кортах.

Кроссовки CC Genius Falcon создавались с учетом требований Новака — его стиля и ощущений. Новая технология SPEEDCUT (косые поперечные полоски верха) дает ноге дополнительную поддержку, а пятка — гарантирует сцепление с кортом.

Всем, кто хочет попробовать скользящие выпады Новака Джоковича и ощущения, которые сокол испытывает на охоте, adidas предлагает линию Falcon, которая скоро поступит в розничные магазины всего мира.